58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

壹居室内承接住宅公寓别墅,店铺厂房酒店等设计及施工

发布时间:2017-05-19  信息编号:25110813  
  • 区域:汕尾周边 
  • 联系人:吴生
  • 电话:18927963838

信息详细内容:

一居设计装饰工作室是一家集装饰设计,工程施工,软装装饰为一体的综合性装饰公司,主要从事住宅、公寓、办公、商业、店铺、酒店、餐厅、别墅、学校等场所的装修设计和施工以及软装的陈设。 我们拥有一支设计精湛的团队、秉承一居一设计,用我们的理念和用心、让您从前期的咨询开始就能感受到我们的服务,给您提供创意草案,测量及设计;合理的选材,施工及后期软装饰的布置,旨在为您营造一个温馨、舒适、环保的家居生活环境,并将实用、功能融于生活艺术中,给您带来无穷的人生品味。 我们拥有一批精湛而专业的管理团队和施工队伍,能从根本上解决业主施工质量和售后服务无保障等后顾之忧。 工作室自成立以来始终本着“为客户提供优质的服务、让客户真正做到省心、省时、省钱,本着全心全意服务于广大业主”的原则,想客户所想,为广大客户创造一个舒适的家居生活环境!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:壹居室内承接住宅公寓别墅,店铺厂房酒店等设计及施工”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新厂房装修信息» 发布一条厂房装修信息»