58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

自来水管清洗

发布时间:2017-06-25  信息编号:25111053  
  • 信息来源:公司
  • 区域:汕尾周边 
  • 联系人:卓生
  • 电话:18024041678

信息详细内容:

水管清洗采用柠檬酸(食品级的,在所有饮料中都可以找到这种食品添加剂,这种食品添加剂即可去除水垢同时也在对水管进行消毒。)注入水管静置30分钟,再采用脉冲对水管逆向清洗对水管内壁水垢震荡剥离,从而达到清洗干净水管的较终目的。其实水管没有我们想象的那样,新水管在3年左右就已经变得跟下水道管一样了如有需要可致电咨询。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:自来水管清洗”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新日常保洁信息» 发布一条日常保洁信息»