58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

忍韵戒毒阳光胶囊图片

发布时间:2017-10-11  信息编号:25112672  

信息详细内容:

忍韵戒毒阳光胶囊图片135x2547x3304.货到付钱我们做的是长期生意,靠的是老客户长期支持
参考消息网2月20日报道 韩媒称,“剩女多、离婚率高的城市,房价一定会上涨。”这是中国经济学家金岩石2016年12月参加在上海举行的房地产相关论坛时说的话。

据韩国《中央日报》2月17日报道,这并不是他第一次提出这一理论。早在五年前(2012年)的一个研讨会上,金岩石就曾提出“剩女的数量和房价有关”,“高学历女性越多的地区,其地区经济越活跃”。在2016年的论坛上,他又指出除了剩女之外,离婚率的上升也是导致房价上涨的因素。

离异单身女性(离婚人士)越多,房价就会上涨。果真如此吗?

根据中国婚介公司世纪佳缘的数据显示,以2016年为基准,中国(包括香港、澳门、台湾等)27岁以上的未婚女性人数达到3800万人左右。从地区来看,福建省厦门市人数最多。随后是深圳、杭州、北京、广州、上海、青岛。

现在再来看看中国国家统计局公布的住宅销售统计数据。根据住宅统计数据显示,2015年-2016年10月中国房价大幅上涨的地区有深圳、北京、厦门、上海等地。这在某种程度上与剩女居多的地区分布相一致。

若事实如此,那这是什么原因造成的呢?

韩媒称,在现代社会中,高学历、高年薪的女性消费水平非常高。由于她们越来越挑剔,因此选择配偶时并不容易,她们中间呈现出结婚年龄越来越大的趋势。金岩石表示,“‘消费的扩大、男性与女性的经济活动能力的平等化、剩女现象’这三个因素是城市发展的自然现象。”

报道称,虽然现在男性人口数多于女性,但剩女还在持续增加。女性高学历人数远多于男性。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:忍韵戒毒阳光胶囊图片”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新保姆信息» 发布一条保姆信息»