58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)能变成 电视 和 监控 用的(转换器)

发布时间:2017-06-26  信息编号:25111494  
  • 信息来源:个人
  • 价格:180 元 可议价
  • 区域:汕尾周边 
  • 电话:13652982292

信息详细内容:

陆丰,东海镇,电话见面!! 有了这个转换器,你就可以将,显示器 变成 电视机,还能变成 监控器。 设备是2016年的年底,全新​‌‌205元买给老人,用监控显示器看电视用的。用了几次,现在搬家了,也买了大电视,闲置抽屉中。成色9新,正常使用无问题。XGA电视盒(GADMEI )… 查看更多 佳的美 TV2810电视盒,内置喇叭,带遥控器,带电源,带连接线,原装包装盒。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)能变成 电视 和 监控 用的(转换器)”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新电视机信息» 发布一条电视机信息»