58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)泰国正品代购white芦荟胶鼻贴去黑头水粉刺抗菌消炎效果..

发布时间:2017-01-05  信息编号:2519568  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:汕尾周边 
  • 电话:18898788635

信息详细内容:

为了您的资金安全,请选择见面交易。不要提前支付任何费用,切勿轻信并点击卖家发送的任何链接! 泰国white去黑头水 22g,超迷你的小瓶,但用量一次很少,估计这小瓶可以用不下30次了,涂抹后用附带纸贴上,等待5分钟干了,直接撕下,看到撕下黑头白头,这酸爽 。残留的可以用清水洗掉,用后可以用爽肤水免得毛孔扩大!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)泰国正品代购white芦荟胶鼻贴去黑头水粉刺抗菌消炎效果..(1)
温馨提示:(出售)泰国正品代购white芦荟胶鼻贴去黑头水粉刺抗菌消炎效果..”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新护肤品信息» 发布一条护肤品信息»