58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

【专业十五年】幼儿园内外墙彩绘设计、创作、施工

发布时间:2017-02-28  信息编号:2519625  
  • 区域:汕尾周边 
  • 联系人:胡小姐
  • 电话:13480548432

信息详细内容:

杰盟艺饰,始创于2000年广东深圳,前身为“潮艺油画”,2008年更名为“杰盟艺饰”,系米多企业旗下主打品牌,为关联公司杰盟艺术配饰有限公司所有。 我们 专注于 幼儿园艺术环境设计与创作十余年 ! 公司旗下 品牌与机构承担 幼儿 园系统全线服务: 杰 盟艺饰 “Ohmiga设计”—— 承担幼儿园整体环境艺术设计 ; 杰 盟艺饰 “Ohmiga涂料”—— 承担幼儿园墙体彩绘涂料研发 ; 杰 盟艺饰 “Ohmiga墙 体彩绘创作中心 ”—— 承担幼儿园 墙 体彩绘施工创作; 杰 盟艺饰 “Ohmiga校园文化创设研究中心”—— 承担 幼儿 园教育环境 创设 研究。 杰 盟艺术配饰有限公司可以为您提供全方位服务: 内 外墙艺术设计 内 外墙批灰打磨 内 外墙油漆配色 内 外墙艺术手绘 室 内 PVC胶 地板 室 外塑胶地板 极速 后期维护 欢迎您来电咨询!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:【专业十五年】幼儿园内外墙彩绘设计、创作、施工”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新酒店信息» 发布一条酒店信息»