58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)室内乒乓球台 501型单折固定乒乓球台 单折式支架

发布时间:2017-08-11  信息编号:25111747  
  • 信息来源:个人
  • 价格:1 元 可议价
  • 区域:汕尾周边 
  • 电话:17704038260

信息详细内容:

产品名称:普通单折乒乓球台 型号:501 产品说明: 三维:2740mmX1525mmX760mm 台面:15mm 颜色:蓝 边框:高强度钢框 台脚:单折式支架 重量: 1、因乒乓球台为大件货品,无法发快递,外地客户只能通过物流托运到所在市、县货运站,客户自行提取… 查看更多 ,运费到付,以物流实际报价为准! 2、店内图片仅供参考,如实物与图片有细微差别,请以实物为准,本厂保留对所有产品的改进权利。 3、店内的商品一律都是不含税的价格。如果有需要***的客户,我厂将根据国家规定的税票定额收取税费,提供正规***。 保养与储存 1、防止重物和利器撞击,擦伤,压伤台面。 2、台面上禁止坐人或安放,滚动重物。 3、久放重新使用时须用柔软布轻擦台面尘灰,以保持台面清洁。 4、如作他用最好须在台面上铺上台布(软布)或玻璃板。 5、不使用时能将球台折拢,靠墙安放妥当。 6、远离热源85公斤(毛重)

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)室内乒乓球台 501型单折固定乒乓球台 单折式支架(1)
温馨提示:(出售)室内乒乓球台 501型单折固定乒乓球台 单折式支架”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新篮球用品信息» 发布一条篮球用品信息»