58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

香港旅游三天两晚游(海洋公园+自由行)超值特价 天

发布时间:2017-02-28  信息编号:2519870  
  • 区域:汕尾周边 
  • 联系人:李小姐
  • 电话:18813203686

信息详细内容:

行程天数:三日游 出游方式:跟团游 深圳 抵达城市:香港 交通情况:汽车 用餐情况:中晚 住宿情况:三星或同级 早上9:00前,在皇岗口岸三楼出境大厅集合,然后在专业领队带领下搭乘皇岗穿梭巴士至香港落马洲,随后乘坐旅游大巴前往香港,首先游览香港会展中心新翼和金紫荆广场,这里为香港回归祖国的见证,团友可于“永远盛开的紫荆花”及回归的纪念碑旁拍照留念。午餐于酒楼,餐后前往闻名的“海洋公园”,在这里你可以看到全世界最大的水族馆,鲨鱼馆,及到海洋剧场中观看海豚,海狮等动物的精彩表演及免费享用园内各种新奇刺激之机动游戏,如过山车、摩天轮、海盗船等。然后前往参观香港的风水宝地“浅水湾”,风光秀丽的浅水湾是众多优美海滩之一。晚餐后前往太平山观赏瑰丽的夜景。后返回酒店休息。第二天 香港 抵达城市:香港 交通情况:汽车 用餐情况:早中晚 住宿情况:三星或同级 早餐后,参观黄大仙—全港香火最旺盛的庙宇之一,并为香港首间获批举行婚礼的法定庙宇。庙内装璜雄伟、宫殿气派,别具特色,所供奉的黄大仙,据说有求必应,故每天前往膜拜的善信如鲫,之后坐车前往参观免税商场国际免税店(自由挑选)。乘船欣赏美丽的维多利亚海港。然后返回酒店休息。第三天 香港 抵达城市:深圳 交通情况:无 用餐情况:无 住宿情况:无 全天自由活动(可选择去迪士尼)。后自行返回深圳。 费用说明费用包含1、景点:行程表内所列的景点门票,如:海洋公园门票、迪士尼门票、维港船票等 2、交通:全程旅游观光巴士 3、用餐:行程所列用餐安排(正餐30元以上标准,早餐15元以上标准) 4、旅游签注(L签注)产生的香港澳门口岸总 30元/人 5、住宿:标准三星级酒店二人一间 6、香港 导游司机小费人民币50/人/天 7、旅行社责任保险;自费项目1、港澳通行证***;和旅游意外保险(可自愿购买) 2、行程外私人所产生的其他和个人一切费用 3、当地到深圳的交通的交通往返费用预定指南备注 1、 客人必需自备前往港澳有效证件,报名时请提供参团人的姓名、性别、出生年月日、通行证签注类别 (如遇享受本司 赠送的优惠活动需提前预交定金或全款,预定金半年内有效,可根据您的时间和线路变化作相应调整,提前三天确定出团具体事 宜即可) 2、以上行程在景点不减少的情况下,游览先后次序以当地接待社安排为准. 3、现在报名根据客人情况有机会享 受赠送深圳酒店住

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:香港旅游三天两晚游(海洋公园+自由行)超值特价 天”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新采摘信息» 发布一条采摘信息»