58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

石磨肠粉实体经营做生意的店教学1800外地学员包吃

发布时间:2017-08-12  信息编号:25111992  
  • 区域:汕尾周边 
  • 联系人:时先生
  • 电话:15018320502

信息详细内容:

我们是是实在在做生意的店不是普通的培训班。现如今餐饮行业竞争激烈,学技术一定要选择有实力生意火爆客人认可的做生意的店来学习,对于网上很多培训机构吹嘘自己的产品多美味多牛,本店不需要多说来本店现场考察一下看看我们的生意是不是火爆,我们的出品是不是很多客人来吃,你自己再试试味道再决定学不学。

珠海香洲区兴国街道46至48号烧腊快餐店是珠海第一家较大规模较专业搞实体经营做生意的店教学培训的店,本店早餐经营石磨肠粉,中午下午经营烧腊,隆江猪脚,自选小炒快餐。

本店教学项目有早餐石磨肠粉,快餐广式烧腊,隆江猪脚饭,自选小炒快餐

一 早餐石磨肠粉
教学内容:选米、泡米、磨浆、调浆、快速摇浆、肠粉出品手法训练、米浆保管保存、配料腌制、香油制作、肠粉酱油制作
本店肠粉以大米磨浆后只加水不再加任何东西纯天然,肠粉薄、滑、嫩、弹、韧,出品美观卖相佳不沾不黏卷的起分的开秒杀普通肠粉,包你一吃就不会再去吃普通小格子做的肠粉

二 广式烧腊
教学内容;脆皮烧鹅,脆皮烧鸭,蜜汁叉烧,烧排骨,澳门烧肉,烧鸡翅,白切鸡,盐焗鸡,潮州卤水,
本店教学烧腊调料都是市面上较普通较便宜的调料,到任何地方都可以买到,网上有很多所谓秘方学完后一定要在师傅那里购买调料这样你就没有学到,即使以后开店做生意一直受限制。
本店教学有配方有比例让你不受任何限制到哪里都可以开店做生意包你学会,而且没有任何添加剂和色素香精等违禁品。

三 隆江猪脚
教学内容:卤水制作,猪脚选材和处理,卤水保管和维护,卤水五花肉,卤水猪杂,卤鸡蛋,白切鸡,盐焗鸡,潮州卤水。
本店猪脚色泽红润透亮不需要红曲米上色也不用炒糖上色,我们使用麦芽糖和酱油按照精却的比例上色就算过两三天都不会发黑依然红润而且纯天然,我们做出的猪脚红润透亮,口感软糯回味甘香

四 自选小炒快餐
教学内容:基本切菜的刀工,炒菜翻锅练习,食材的粗加工,
菜式搭配,食材保管,调料配制,
本店小炒自选快餐每天二十几个品种天天更新,每天菜式搭配都不同,这样才能符合不同地方不同口味的客人。

来本店学习的每一位学员都会和本店签订教学合同保证每一位学员的利益,包你能学到全部整套的技术毫无保留,本店教学原则让每一位学员自己动手大量反复练习操作每一个细节,并不是你学会做出品就能开店做生意了,还有很多细节很重要要学习,

比如说,当天卖不完的产品怎么样保管,第二天要怎么样处理前天剩下的产品,隔夜的烧鸭怎么样处理一下可以使皮脆味道又和刚出炉的一样味道等等很多细节本店都会一一详细教学,所以说一定要选择有经验有实力的店全面学习,本人经营餐饮十多年不断改进出品,将所有操作步骤简单化,配量精准化,成本较低化,这样才能让没有任何餐饮经验的新手一学就会轻松上手。

有意想了解更多详细情况一定要来本店现场考察试试味道再决定。

关于收费:
学习早餐石磨肠粉1800,隆江猪脚饭2500,烧腊全套3500,自选小炒快餐3000,一次性收费和每一位学员签订教学合同包会为止,一次性学习两个以上的可以优惠具体面聊现如今做餐饮培训的满大街都是五花八门什么样的都有,珠海香洲***烧腊教学培训让你选择本店来学习的几大理由:
第一 :我们是做生意的店实体店当然也有很多实体店搞教学培训的,但是我们有火爆的生意这个不用吹嘘每天中午可以直接来本店考察,你会去选择一家生意很差甚至没有生意的实体来学习吗,自己连生意都做不出来有什么资格来教学别人,来本店学习出品技术只是一方面更多的要来学习我们的经营之道,学习我们是怎么样来把客人吸引来店里,这一点不光只有出品味道好还有很多细节要学,就凭这一点有多少培训教学的店能做到,那些纸上谈兵的培训班就更别提了。
第二: 本店和每一位来本店学习的学员签订教学培训合同白纸黑字保证你能学到本店的所有技术出品绝不保留,所有出品都是市面上普通的安全合法的调料绝不添加任何色素香精等法律违禁品让你安安心心做生意。
第三: 本店所有的出品教学都是有严格的比例配方保证你每天出品味道都要稳定,所有调料用品都是市场随处可见的普通调料保证你学完之后不会说买不到或者要受到限制,据了解很多培训机构打着低价的学费教学完要一定在师傅那里买调料或者用品要不然你就做不出味道,这样你就一辈子受到他的限制永远帮他赚钱,他一直可以在材料上赚你的差价你任

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:石磨肠粉实体经营做生意的店教学1800外地学员包吃”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新资格认证信息» 发布一条资格认证信息»